Informativa sulla privacy

Vi diamo il benvenuto su questo sito e vi invitiamo a conoscere questi termini prima di fornire i vostri dati personali.

Alcuni principi che dovresti sapere

In perffumes.com è una priorità rispettare e proteggere i dati personali degli utenti. Come utente devi sapere che i tuoi diritti sono garantiti su questo sito. 
Da perffumes.com abbiamo cercato di creare uno spazio sicuro ed affidabile ed è per questo che vogliamo condividere i nostri principi sulla privacy:

  • Non chiediamo mai informazioni personali a meno che non sia davvero necessario fornire i servizi richiesti.
  • Non condividiamo mai le informazioni personali sui nostri utenti con nessuno, ad eccezione del rispetto della legge o nel caso in cui disponiate della vostra espressa autorizzazione.
  • Non usiamo mai i tuoi dati personali per uno scopo diverso da quello espresso nella presente informativa sulla privacy.

La presente Informativa sulla privacy può variare in base ai requisiti legislativi o all'autoregolamentazione, pertanto ti consigliamo di visitarla periodicamente. Sarà applicabile nel caso in cui gli utenti decidano di compilare qualsiasi modulo di contatto in cui vengono raccolti i dati personali.

Regole legali a cui questo sito web è accettato

ALMACENES ROYAIRPI, SL ha adattato questo sito web ai requisiti della Legge organica 15/1999, del 13 dicembre, Protezione dei dati personali (LOPD), e Regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, noto come il regolamento di sviluppo del LOPD. È inoltre conforme al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, sulla protezione delle persone fisiche (RGPD), nonché alla legge 34/2002, dell'11 luglio Servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSICE o LSSI).

Responsabile del trattamento dei dati personali

  • Identità responsabile: ALMACENES ROYAIRPI, SL
  • Nome commerciale: PERFFUMES.COM
  • CIF: B53307831
  • Indirizzo: C / MOCLEM, S / N, 03698, AGOST (ALICANTE)
  • Email: info@perffumes.com
  • Attività: commercio all'ingrosso e al dettaglio di profumi e cosmetici.

Ai fini delle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati, i dati personali inviati tramite i moduli sul sito Web riceveranno il trattamento dei dati dai "Clienti". 
Per il trattamento dei dati raccolti con questo o altri mezzi, vengono implementate tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative stabilite nella legislazione vigente.

Come ottenete i vostri dati?

I dati personali elaborati in ALMACENES ROYAIRPI, SL dal web perffumes.com hanno la loro origine in:

  • Modulo di contatto
  • Modulo di registrazione per l'acquisto online
  • Modulo di indirizzo per l'acquisto online
  • Modulo di registrazione degli avvisi di disponibilità
  • Modulo di iscrizione alla newsletter
  • Modulo di feedback del prodotto

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci le tue informazioni?

Qualsiasi persona ha il diritto di ottenere conferma del fatto che ALMACENES ROYAIRPI, SL tratti o meno dati personali che la riguardano o meno, e l'uso che ne viene fatto. 
Le persone interessate hanno il diritto di:

  • Richiedi l'accesso ai dati personali riguardanti la parte interessata.
  • Richiedi la rettifica o la cancellazione.
  • Richiedi la limitazione del trattamento.
  • Opporsi al trattamento.
  • Richiedi la portabilità dei dati.

Gli interessati possono accedere ai propri dati personali, nonché richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, richiederne la cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti. 
In determinate circostanze, le parti interessate possono chiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso, saranno conservati solo per l'esercizio o la difesa dei crediti. 
In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, le parti interessate possono opporsi al trattamento dei loro dati. ALMACENES ROYAIRPI, SL interromperà l'elaborazione dei dati, eccetto per motivi legittimi convincenti, o l'esercizio o la difesa di possibili rivendicazioni. Possono anche richiedere la portabilità dei loro dati. 
Le parti interessate avranno anche il diritto ad una tutela giurisdizionale effettiva e presentare una richiesta all'autorità di vigilanza, in questo caso, all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritengono che il trattamento dei dati personali che li riguardano violino il regolamento. 
Puoi esercitare materialmente i tuoi diritti via email a info@perffumes.com.

Per quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Quando un utente si connette a perffumes.com e utilizza i servizi offerti, fornisce informazioni personali di cui è responsabile ALMACENES ROYAIRPI, SL Queste informazioni possono includere dati personali come il suo indirizzo IP, nome , indirizzo fisico, indirizzo email, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo queste informazioni, l'utente dà il proprio consenso affinché le proprie informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da ALMACENES ROYAIRPI, SL solo come descritto nella Nota Legale e nella presente Informativa sulla privacy. 
In perffumes.com esistono diversi sistemi per l'acquisizione di informazioni personali e trattiamo le informazioni fornite dalle persone interessate con il seguente scopo per ciascun sistema di cattura:

  • Modulo di contatto: sono richieste le seguenti informazioni personali: email , per rispondere ai requisiti degli utenti di perffumes.com. Vi informiamo che i dati forniti saranno localizzati sui server di HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (hosting provider di perffumes.com) all'interno dell'UE.
  • Modulo di registrazione per utenti registrati: Sono richieste le seguenti informazioni personali: nome, cognome, indirizzo email e data di nascita , per procedere con la creazione di utenti per la vendita online. Inoltre, quando ti registri, ti permette di esprimere opinioni sui prodotti. Il modulo di opinione raccoglie i dati dagli utenti. Vi informiamo che i dati forniti saranno localizzati sui server di HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (hosting provider di perffumes.com) all'interno dell'UE.
  • Modulo di registrazione di Newslewtters: Sono richieste le seguenti informazioni personali: e-mail , per inviare le newsletter con informazioni sulla società Vi informiamo che le informazioni fornite saranno disponibili sui server di HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (fornitore di hosting di perffumes.com) all'interno dell'UE.
  • Modulo per l'indirizzo di acquisto online: vengono richieste le seguenti informazioni personali: nome, cognome, indirizzo, e-mail e telefono cellulare , per procedere alla creazione di indirizzi utente per le vendite online. Vi informiamo che i dati forniti saranno localizzati sui server di HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (hosting provider di perffumes.com) all'interno dell'UE.
  • Modulo di registrazione degli avvisi di disponibilità: sono richieste le seguenti informazioni personali: email , per inviare avvisi sulla disponibilità del prodotto. Vi informiamo che i dati forniti saranno localizzati sui server di HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (hosting provider di perffumes.com) all'interno dell'UE.
  • Plugin di Whatsapp . Nella versione mobile del web c'è un plugin che apre l'applicazione WhatsApp, per poter contattare l'azienda. Sono richieste le seguenti informazioni personali: il telefono dell'utente . Le informazioni fornite si trovano nei server di servizio WhatsApp in base alle informazioni legali dell'utente

Esistono altri scopi per i quali trattiamo i tuoi dati personali:

  • Per garantire il rispetto delle condizioni di utilizzo e della legge applicabile. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano questo sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali che raccoglie.
  • Supportare e migliorare i servizi offerti da questo sito Web.
  • Vengono inoltre raccolti altri dati non identificativi ottenuti tramite alcuni cookie che vengono scaricati sul computer dell'utente durante la navigazione di questo sito Web, che è dettagliato nella politica dei cookie.
  • Gestire i social network. MAGAZZINI ROYAIRPI può avere presenza nei social network. Il trattamento dei dati che vengono effettuati dalle persone che diventano follower nei social network delle pagine ufficiali di ALMACENES ROYAIRPI sarà disciplinato da questa sezione, nonché da quelle condizioni d'uso, dalle politiche sulla privacy e dai regolamenti di accesso che appartiene al social network che procede in ogni caso e precedentemente accettato dall'utente. Perffumes.com. Tratterà i tuoi dati allo scopo di gestire correttamente la tua presenza nel social network, informando su attività, prodotti o servizi di perffumes.com. Come per qualsiasi altro scopo che i regolamenti dei social network consentono. In nessun caso i profili dei follower verranno utilizzati nei social network per inviare pubblicità individualmente.

ALMACENES ROYAIRPI, SL non vende, affitta o affitta dati personali che possono identificare l'utente, né lo sarà in futuro, a terzi senza il previo consenso.

Per quanto tempo vengono conservati i tuoi dati?

I dati personali forniti saranno conservati:

  • Mentre la relazione mercantile viene mantenuta.
  • La sua cancellazione non è richiesta dalla parte interessata.

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Per fornire i servizi strettamente necessari per lo sviluppo dell'attività, pertffumes.com, condivide i dati con i seguenti fornitori di servizi nelle rispettive condizioni di privacy. 
Tutte le utilità offerte da terze parti sono strettamente necessarie per lo sviluppo dei nostri servizi e sono state selezionate in conformità con i diritti che conserviamo su questo sito. 
Le seguenti società avranno accesso alle informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni di gestori dei trattamenti, ma non potranno utilizzarle per altri scopi. Inoltre, devono trattare le informazioni personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy e la legislazione applicabile in materia di protezione dei dati. 
Hosting: GoDaddy Iberia SLU, con indirizzo in Avenida de la Coruña 36, ​​Entresuelo Izquierda, 27003 Lugo. Maggiori informazioni su https://www.hosteurope.es/. GoDaddy Iberia SLU, tratta i dati al fine di eseguire i suoi servizi come fornitore di hosting per perffumes.com 
Piattaforma web : PretaShop SA,. Motore operativo Web e negozio online. maggiori informazioni su https://pretashop.com/ tratta i dati al fine di eseguire i loro servizi di supporto a perffumes.com 
Google Analytics : servizio web analitico fornito da Google Inc, al fine di migliorare e analizzare il traffico sul web. Google Inc, è una società Delaware la cui sede principale è al 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google

Dati di navigazione

Durante la navigazione su perffumes.com è possibile raccogliere dati non identificabili, che possono includere, indirizzi IP, posizione geografica (approssimativa), una registrazione di come vengono utilizzati servizi e siti e altri dati che non possono essere utilizzati per identificare l'utente. Tra i dati non identificativi ci sono anche quelli relativi alle tue abitudini di navigazione attraverso servizi di terze parti. Questo sito Web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

  • Google Analytics
  • Yandex.com: cookie analitico Yandex, che memorizza i dati relativi a sessioni, informazioni e preferenze dell'utente. Servizio fornito da YANDEX LLC, società Russa, con sede a 16 Lva Tolstogo St., Mosca 119021, Russia.

Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare i movimenti degli utenti in tutto il sito e raccogliere informazioni demografiche sulla base degli utenti nel loro complesso.

Sicurezza e segretezza dei dati

ALMACENES ROYAIRPI, SL si impegna a utilizzare e trattare dati personali inclusi dagli utenti, rispettandone la riservatezza e utilizzandoli in conformità con le finalità dello stesso, nonché a rispettare l'obbligo di salvarli e ad adattare tutte le misure per evitare alterazioni, perdite, trattamenti o accessi non autorizzati (come i protocolli Https che utilizziamo), in conformità con le disposizioni delle attuali norme sulla protezione dei dati. 
ALMACENES ROYAIRPI, SL non può garantire l'assoluta inespugnabilità della rete Internet e quindi la violazione dei dati attraverso l'accesso fraudolento ad essi da parte di terzi.

Precisione e accuratezza dei dati

Come utente, sei l'unico responsabile per l'accuratezza e la correttezza dei dati che invii a perfumes.com, esonerando ALMACENES ROYAIRPI, SL da ogni responsabilità in merito. Gli utenti, in questo caso, garantiranno e risponderanno, in ogni caso, dell'accuratezza, validità e autenticità dei dati personali forniti e si impegna a mantenerli debitamente aggiornati. L'utente accetta di fornire informazioni complete e corrette nel modulo di contatto.

Accettazione e consenso

L'utente dichiara di essere stato informato delle condizioni in materia di protezione dei dati personali, accettando e acconsentendo al loro trattamento da parte di ALMACENES ROYAIRPI, SL nei modi e per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy

Modifiche all'informativa sulla privacy

ALMACENES ROYAIRPI, SL, si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla ai cambiamenti legislativi o giurisprudenziali, nonché alle pratiche del settore. In tali casi, il Fornitore annuncerà su questa pagina le modifiche introdotte con ragionevole anticipo della sua implementazione.

Ufficio postale commerciale

Secondo la LSSICE, perffumes.com non pratica SPAM, quindi non invia e-mail commerciali che non sono state precedentemente richieste o autorizzate dall'utente. 
In conformità con le disposizioni della legge 34/2002 sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico, perffumes.com si impegna a non inviare comunicazioni commerciali senza identificarle adeguatamente.

I minorenni

Nel caso di minori di sedici anni, per il trattamento dei loro dati personali è richiesto il consenso dei genitori o dei tutori. 
In nessun caso i dati saranno raccolti dal minore in merito alla situazione professionale, economica o alla privacy degli altri membri della famiglia, senza il consenso di quest'ultimo. 
Se hai meno di sedici anni e hai avuto accesso a questo sito Web senza avvisare i tuoi genitori, non devi registrarti come utente.

POLITICA DEI COOKIE

Nell'ambito del regolamento LSSI-CE (Legge della società dell'informazione e commercio elettronico), esiste una sezione dedicata ai cookie che richiede a chi ha un sito Web di scaricare cookie di terze parti nel proprio browser per informare l'utente sul tipo di cookie cookie, la durata e lo scopo di ciascuno di essi. 
Perffumes.com utilizza cookie propri e di terze parti per garantire una migliore esperienza di navigazione, in modo da poter condividere contenuti sui social network e ottenere statistiche e abitudini di navigazione degli utenti di questo sito. 
Come utente, puoi rifiutare il trattamento di dati o informazioni bloccando questi cookie attraverso l'apposita configurazione del tuo browser. Tuttavia, dovresti sapere che se fai il nostro sito non funzionerà correttamente.
Ai sensi dell'articolo 22.2 della legge 34/2002 sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico, se continui a navigare, darai il tuo consenso per l'uso di questi cookie. 
Come utente, l'utente accetta espressamente, attraverso l'uso di questo sito Web, il trattamento delle informazioni raccolte nel modo e per gli scopi indicati di seguito. Allo stesso modo, è necessario ammettere e conoscere la possibilità di rifiutare il trattamento di tali dati o informazioni rifiutando l'uso dei cookie selezionando la configurazione appropriata a tale scopo nel browser. Sebbene questa opzione per bloccare i cookie nel tuo browser potrebbe non consentirti di utilizzare pienamente tutte le funzionalità di questo sito web.

Cos'è un cookie?

I cookie sono file inviati a un browser tramite un server Web per registrare le attività dell'utente su un Web specifico. Il primo scopo dei cookie è fornire all'utente un accesso più rapido ai servizi selezionati. Inoltre, i cookie personalizzano i servizi offerti dal blog, facilitando e offrendo ad ogni utente informazioni che sono di loro interesse o che potrebbero essere di loro interesse. 
Se non vuoi che i cookie siano memorizzati nel tuo browser o se desideri ricevere informazioni ogni volta che un cookie richiede di essere installato, puoi configurare il tuo browser in questo modo. La maggior parte dei browser consente la gestione dei cookie in 3 modi diversi:

  • I cookie sono sempre respinti.
  • Il browser chiede se l'utente desidera installare ciascun cookie.
  • I cookie sono sempre accettati.

Il browser può essere configurato e includere la possibilità di specificare meglio quali cookie devono essere accettati e quali no. In particolare, l'utente può solitamente accettare una delle seguenti opzioni:

  • Rifiuta i cookie di determinati domini.
  • Rifiuta i cookie di terze parti.
  • Accetta i cookie come non persistenti (vengono cancellati alla chiusura del browser).
  • Permetti al server di creare cookie per un dominio diverso.

Nel caso in cui si trovino dei cookie su questo sito Web e non siano elencati nel seguente elenco, si prega di informarci tramite e-mail info@perffumes.com

Tipi di cookie utilizzati da perffumes.com

  • Cookie tecnici: sono quelli che consentono all'utente di navigare attraverso una pagina web, una piattaforma o un'applicazione e l'uso di diverse opzioni o servizi che esistono in esso, come il controllo del traffico e la comunicazione dei dati, identificando la sessione , accedere alle parti ad accesso limitato, ricordare gli elementi che compongono un ordine, eseguire il processo di acquisto di un ordine, effettuare la richiesta di registrazione o partecipazione a un evento, utilizzare elementi di sicurezza durante la navigazione, memorizzare i contenuti per la diffusione di video o audio o condividere contenuti attraverso i social network.
  • Cookie di personalizzazione: sono quelli che consentono all'utente di accedere al servizio con alcune caratteristiche generali predefinite in base a una serie di criteri nel terminale dell'utente, come la lingua, il tipo di browser attraverso il quale l'utente accede al servizio , la configurazione regionale da cui si accede al servizio, ecc.
  • Cookie di analisi: quelli che sono ben trattati da ALMACENES ROYAIRPI, SL o da terze parti, consentono di quantificare il numero di utenti e quindi eseguire la misurazione e l'analisi statistica dell'uso fatto dagli utenti del servizio offerto. Per fare questo, analizziamo la tua navigazione sul nostro sito web al fine di migliorare l'offerta di prodotti o servizi che ti offriamo.
  • Cookie pubblicitari: quelli che, ben trattati da ALMACENES ROYAIRPI, SL o da terze parti, consentono di gestire nel modo più efficiente possibile l'offerta degli spazi pubblicitari presenti in questa pagina web, adattando il contenuto dell'annuncio al contenuto del servizio richiesto o all'uso che fai del sito web. Per questo, possiamo analizzare le tue abitudini di navigazione su Internet e possiamo mostrarti pubblicità relativa al tuo profilo di navigazione .

Cookie che perffumes.com utilizza e dovrebbe conoscere

Perffumes.com. È possibile utilizzare servizi di terzi che, per conto di ALMACENES ROYAIRPI, SL, raccolgono informazioni a fini statistici, l'uso di questo sito Web da parte dell'utente e per la fornitura di altri servizi correlati all'attività di questo sito Web e altri servizi Internet.

In particolare, questo sito Web utilizza

  • Google Analytics , un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., con sede negli Stati Uniti, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Per la fornitura di questi servizi, questi utilizzano cookie che raccolgono informazioni, tra cui l'indirizzo IP dell'utente, che sarà trasmesso, elaborato e memorizzato da Google nei termini stabiliti nel sito web di Google.com. Compresa l'eventuale trasmissione di tali informazioni a terzi per motivi di legge o quando tali terzi trattano le informazioni per conto di Google.
  • Yandex.com: cookie analitico Yandex, che memorizza i dati relativi a sessioni, informazioni e preferenze dell'utente. Servizio fornito da YANDEX LLC, una società russa, con sede a 16 Lva Tolstogo St., Mosca 119021, Russia. YANDEX utilizza cookies perffumes.com per analizzare l'uso fatto dagli utenti del sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di perffumes.com (incluso il tuo indirizzo IP) saranno direttamente trasmesse e archiviate da Yandex sui server russi, secondo i termini impostati sul sito web https://yandex.com/legal/ privacy , compresa l'eventuale trasmissione di tali informazioni a terzi per motivi di legge o quando tali terzi trattano le informazioni per conto di Yandex.
  • PretaShop.com: cookie analitico e tecnico della piattaforma PretaShop, che memorizza i dati relativi a sessioni, informazioni e preferenze dell'utente. Servizio fornito da Pretashop.com situato a 12 rue d'Amsterdamm (PARIGI). PretaShop utilizza i cookie per aiutare perffumes.com ad analizzare l'uso fatto dagli utenti del sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di perffumes.com (incluso il tuo indirizzo IP) saranno direttamente trasmesse e archiviate da PretaShop sui server degli Stati Uniti. In base ai termini impostati sul sito Web https://pretashop.com, compresa l'eventuale trasmissione di tali informazioni a terzi per ragioni di obbligo legale o quando dette terze parti elaborano le informazioni per conto di Pretashop.
  • Smartsupp.com: cookie analitici e tecnici della piattaforma SmartsUpp, che memorizza i dati relativi a sessioni, informazioni e preferenze dell'utente. Servizio fornito da SmartsUpp.com presso Milady Horokave 13, 602 00 Brno, Repubblica Ceca. Smartsupp utilizza i cookie perffumes.com per analizzare l'uso fatto dagli utenti del sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di perffumes.com (incluso il tuo indirizzo IP) saranno trasmesse e archiviate direttamente da SmartsUpp.com nei server di Germania e Repubblica Ceca, secondo i termini impostati sul sito web https: // smartsupp .com, compresa l'eventuale trasmissione di tali informazioni a terzi per motivi di legge o quando tali terzi trattano le informazioni per conto di Smartsupp. Le eccezioni a questo spazio di archiviazione sono la memorizzazione di post offline e la trascrizione di chat, i cui dati vengono archiviati negli Stati Uniti, in base alla politica di sicurezza europea e americana. Maggiori informazioni su https://www.smartsupp.com/en/help/privacy/
  • Cookie di social network : le società che generano questi cookie corrispondenti ai social network utilizzati da questo sito hanno le proprie policy sui cookie. Le implicazioni sulla privacy dipenderanno da ciascun social network e dipenderanno dalle impostazioni sulla privacy che hai scelto in queste reti. In nessun caso, né la persona responsabile di questo sito Web né gli inserzionisti possono ottenere informazioni personali identificabili su questi cookie. I social network utilizzati su questo sito Web e quindi i loro cookie sono i seguenti:

Come gestire e disattivare questi cookie

Se non si desidera che i siti Web inseriscano cookie sul dispositivo, è possibile adattare le impostazioni del browser in modo da ricevere una notifica prima che vengano scaricati. Allo stesso modo, è possibile adattare la configurazione in modo che il browser rifiuti tutti i cookie, o solo i cookie di terze parti. Puoi anche cancellare qualsiasi cookie già presente sul tuo computer. È necessario tenere conto del fatto che sarà necessario adattare separatamente la configurazione di ciascun browser e dispositivo che si utilizza. 
ALMACENES ROYAIRPI, SL mette a disposizione degli utenti che desiderano impedire l'installazione dei suddetti cookie, i collegamenti forniti a tale scopo dai browser il cui utilizzo è ritenuto più diffuso:

Importante:
La lingua del testo originale è lo spagnolo, questa pagina è una traduzione di quel testo, quindi il contenuto di questa pagina è informativo, in caso di discrepanze, prevarrà la versione spagnola.