Politique de confidentialité

Nous vous souhaitons la bienvenue sur ce site et nous vous invitons à connaître ces termes avant de fournir vos données personnelles.

Quelques principes à connaître

Dans perffumes.com est une priorité de respecter et de protéger les données personnelles des utilisateurs. En tant qu'utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis sur ce site. 
De perffumes.com nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c'est pourquoi nous souhaitons partager nos principes concernant votre vie privée:

  • Nous ne demandons jamais de renseignements personnels à moins qu'il ne soit vraiment nécessaire de fournir les services dont vous avez besoin.
  • Nous ne partageons jamais d'informations personnelles sur nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour nous conformer à la loi ou si vous avez votre autorisation expresse.
  • Nous n'utilisons jamais vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

Cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l'autoréglementation. Nous vous conseillons donc de la consulter régulièrement. Il sera applicable si les utilisateurs décident de remplir un de leurs formulaires de contact où des données personnelles sont collectées.

Règlements légaux auxquels ce site est accepté

ALMACENES ROYAIRPI, SL a adapté ce site aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données personnelles (LOPD) et au décret royal 1720/2007 du 21 décembre, intitulé le règlement de développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu'à la loi 34/2002 du 11 juillet 2016. Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles

  • Identité responsable: ALMACENES ROYAIRPI, SL
  • Nom commercial: PERFFUMES.COM
  • CIF: B53307831
  • Adresse: C / MOCLEM, S / N, 03698, AGOST (ALICANTE)
  • Email: info@perffumes.com
  • Activité: Commerce de gros et de détail de parfums et cosmétiques.

Aux fins des dispositions du Règlement général sur la protection des données, les données personnelles que vous envoyez par le biais des formulaires sur le site Web recevront le traitement des données provenant des "Clients". 
Pour le traitement des données collectées par ce moyen ou par d'autres moyens, toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur sont mises en œuvre.

Comment obtenez-vous vos données?

Les données personnelles traitées dans ALMACENES ROYAIRPI, SL à partir du site Web perffumes.com ont pour origine:

  • Formulaire de contact.
  • Formulaire d'inscription pour achat en ligne
  • Formulaire d'adresse pour achat en ligne
  • Formulaire d'inscription aux alertes de disponibilité
  • Formulaire d'inscription à la newsletter
  • Formulaire de commentaires sur les produits

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations?

Toute personne a le droit d'obtenir une confirmation quant à savoir si ALMACENES ROYAIRPI, SL traite ou non les données personnelles qui vous concernent ou non et l'utilisation qui en est faite. 
Les personnes intéressées ont le droit de:

  • Demander l'accès aux données personnelles concernant l'intéressé.
  • Demande de rectification ou de suppression
  • Demander la limitation de votre traitement.
  • S'opposer au traitement.
  • Demander la portabilité des données.

Les personnes intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins collectées. 
Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas elles ne seront conservées que pour l'exercice ou la défense de revendications. 
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. ALMACENES ROYAIRPI, SL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense de réclamations éventuelles. Ils peuvent également demander la portabilité de leurs données. 
Les parties intéressées auront également droit à une protection juridictionnelle effective et soumettront une demande à l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement de données à caractère personnel les concernant viole le règlement. 
Vous pouvez exercer vos droits de manière substantielle par courrier électronique à l'adresse info@perffumes.com.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Lorsqu'un utilisateur se connecte à perffumes.com et utilise les services qui lui sont proposés, il fournit des informations personnelles dont il est responsable. ALMACENES ROYAIRPI, SL Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que son adresse IP, son nom , adresse physique, adresse électronique, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, l'utilisateur donne son accord pour que leurs informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par ALMACENES ROYAIRPI, SL uniquement comme décrit dans les Mentions légales et dans la présente Politique de confidentialité. 
Dans perffumes.com, il existe différents systèmes de saisie des informations personnelles et nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées aux fins suivantes pour chaque système de capture:

  • Formulaire de contact: Les informations personnelles suivantes sont demandées: email , pour répondre aux exigences des utilisateurs de perffumes.com. Nous vous informons que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (fournisseur d'hébergement de perffumes.com) au sein de l'UE.
  • Formulaire d'inscription pour les utilisateurs enregistrés: Les informations personnelles suivantes sont demandées: nom, prénom, email et date de naissance , pour procéder à la création d'utilisateurs pour la vente en ligne. De plus, lorsque vous vous inscrivez, cela vous permet de donner votre avis sur les produits. Le formulaire d'opinion recueille les données des utilisateurs. Nous vous informons que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (fournisseur d'hébergement de perffumes.com) au sein de l'UE.
  • Formulaire d'inscription Newslewtters: Les informations personnelles suivantes sont demandées: email , pour envoyer les newsletters avec les informations de l'entreprise Nous vous informons que les informations que vous fournissez seront situées sur les serveurs de HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU perffumes.com) au sein de l'UE.
  • Formulaire d'adresse d'achat en ligne: Les informations personnelles suivantes sont demandées: nom, prénom, adresse, e-mail et téléphone portable , afin de procéder à la création d'adresses utilisateur pour les ventes en ligne. Nous vous informons que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (fournisseur d'hébergement de perffumes.com) au sein de l'UE.
  • Formulaire d'enregistrement des alertes de disponibilité: Les informations personnelles suivantes sont requises: courrier électronique , pour envoyer des alertes de disponibilité du produit. Nous vous informons que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de HOST EUROPE GoDaddy Iberia SLU (fournisseur d'hébergement de perffumes.com) au sein de l'UE.
  • WhatsApp plugin . Dans la version mobile du Web, il existe un plug-in qui ouvre l'application WhatsApp pour pouvoir contacter la société. Les informations personnelles suivantes sont demandées: le téléphone de l'utilisateur . Les informations que vous fournissez se trouvent dans les serveurs de services WhatsApp en fonction de vos informations légales.

Nous traitons vos données personnelles à d'autres fins:

  • Assurer le respect des conditions d'utilisation et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles collectées.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site.
  • Les autres données non identifiantes obtenues par le biais de certains cookies téléchargés sur l'ordinateur de l'utilisateur lors de la navigation sur ce site Web, qui sont détaillées dans la politique relative aux cookies, sont également collectées.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. ENTREPÔTS ROYAIRPI peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données effectuées par les personnes devenant des suiveurs sur les réseaux sociaux des pages officielles d'ALMACENES ROYAIRPI sera régi par cette section, ainsi que par les présentes conditions d'utilisation, politiques de confidentialité et règles d'accès appartiennent au réseau social qui procède dans chaque cas et préalablement accepté par l'utilisateur. Perffumes.com Il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, en vous informant sur les activités, produits ou services de perffumes.com. Comme pour tout autre objectif que permettent les réglementations des réseaux sociaux. Les profils des abonnés ne seront en aucun cas utilisés dans les réseaux sociaux pour envoyer des publicités individuellement.

ALMACENES ROYAIRPI, SL ne vend pas, ne loue pas ou ne loue pas de données personnelles permettant d'identifier l'utilisateur, ni le fera à l'avenir, à des tiers sans consentement préalable.

Combien de temps vos données sont-elles conservées?

Les données personnelles fournies seront conservées:

  • Tant que la relation commerciale est maintenue.
  • Sa suppression n'est pas demandée par l'intéressé.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Fournir des services strictement nécessaires au développement de l'activité, pertffumes.com, partage des données avec les fournisseurs de services suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes. 
Tous les utilitaires proposés par des tiers sont strictement nécessaires au développement de nos services et ont été sélectionnés conformément aux droits que nous préservons sur ce site. 
Les entreprises suivantes auront accès aux informations personnelles nécessaires à l'exercice de leurs fonctions en tant que gestionnaires de traitement, mais elles ne pourront pas les utiliser à d'autres fins. En outre, ils doivent traiter les informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité et à la législation applicable en matière de protection des données. 
Hébergement: GoDaddy Iberia SLU, avec adresse à l'Avenida de la Coruña 36, ​​Entresuelo Izquierda, 27003 Lugo. Plus d'informations sur https://www.hosteurope.es/. GoDaddy Iberia SLU, traite les données afin de fournir ses services en tant que fournisseur d'hébergement à perffumes.com 
Plateforme Web : PretaShop SA,. Moteur d'exploitation Web et boutique en ligne. Plus d'informations sur https://pretashop.com/ traite les données afin d'effectuer leurs services d'assistance sur perffumes.com 
Google Analytics : service Web analytique fourni par Google Inc afin d'améliorer et d'analyser le trafic sur le Web. Google Inc, est une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google

Données de navigation

Lorsque vous naviguez sur perffumes.com, vous pouvez collecter des données non identifiables, notamment des adresses IP, un emplacement géographique (approximativement), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l'utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation via des services tiers. Ce site Web utilise les services d'analyse tiers suivants:

  • Google Analytics
  • Yandex.com: cookie analytique Yandex, qui stocke des données sur les sessions, les informations et les préférences de l'utilisateur. Service fourni par la société YANDEX LLC, Russa, située au 16, rue Lva Tolstogo, Moscou 119021, Russie.

Ces informations sont utilisées pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur la base des utilisateurs dans leur ensemble.

Sécurité des données et secret

ALMACENES ROYAIRPI, SL s'engage à utiliser et à traiter les données personnelles incluses par les utilisateurs, en respectant leur confidentialité et en les utilisant conformément à leur finalité, ainsi qu'à respecter leur obligation de les sauvegarder et à adapter toutes les mesures pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé (tels que les protocoles Https que nous utilisons), conformément aux dispositions des réglementations en vigueur relatives à la protection des données. 
ALMACENES ROYAIRPI, SL ne peut garantir l'imprégnabilité absolue du réseau Internet et, par conséquent, la violation des données par un accès frauduleux à des tiers.

Exactitude et exactitude des données

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de l'exactitude et de l'exactitude des données que vous envoyez à perfumes.com en exonérant ALMACENES ROYAIRPI, SL de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs, dans ce cas, vous garantiront et répondront, dans tous les cas, à l'exactitude, à la validité et à l'authenticité des données personnelles fournies et vous vous engagez à les maintenir dûment à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact.

Acceptation et consentement

L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, en acceptant et en consentant à leur traitement par ALMACENES ROYAIRPI, SL de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Modifications de la politique de confidentialité

ALMACENES ROYAIRPI, SL, se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter aux changements législatifs ou jurisprudentiels, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ce cas, le fournisseur annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

Bureau de poste commercial

Selon le LSSICE, perffumes.com ne pratique pas le SPAM, il n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. 
Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, perffumes.com s'engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier correctement.

Des mineurs

Dans le cas de mineurs de moins de 16 ans, le consentement des parents ou des tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles. 
En aucun cas, les données ne seront recueillies auprès du mineur concernant la situation professionnelle, économique ou la vie privée des autres membres de la famille, sans le consentement de ce dernier. 
Si vous avez moins de seize ans et que vous avez accédé à ce site sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer en tant qu'utilisateur.

POLITIQUE DE COOKIES

Dans la réglementation LSSI-CE (Loi sur la société de l'information et le commerce électronique), il existe une section dédiée aux cookies qui oblige les utilisateurs d'un site Web à télécharger des cookies tiers dans leur navigateur pour informer l'utilisateur du type de cookies. cookies, la durée et le but de chacun d'eux. 
Perffumes.com utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour vous assurer une meilleure expérience de navigation. Vous pouvez ainsi partager du contenu sur les réseaux sociaux et obtenir des statistiques et des habitudes de navigation des utilisateurs de ce site Web. 
En tant qu'utilisateur, vous pouvez refuser le traitement des données ou des informations en bloquant ces cookies via la configuration appropriée de votre navigateur. Cependant, vous devez savoir que si vous faites cela, notre site ne fonctionnera pas correctement. 
Conformément à l'article 22.2 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, si vous continuez à naviguer, vous consentez à l'utilisation de ces cookies. 
En tant qu'utilisateur, vous devez accepter expressément, par l'utilisation de ce site Web, le traitement des informations collectées de la manière et aux fins décrites ci-dessous. De même, vous devez admettre et connaître la possibilité de refuser le traitement de ces données ou informations en rejetant l'utilisation des cookies en sélectionnant la configuration appropriée à cet effet dans votre navigateur. Bien que cette option pour bloquer les cookies dans votre navigateur ne vous permette pas d'utiliser pleinement toutes les fonctionnalités de ce site.

Qu'est-ce qu'un cookie?

Les cookies sont des fichiers envoyés à un navigateur via un serveur Web pour enregistrer les activités de l'utilisateur sur un site Web spécifique. Le premier objectif des cookies est de fournir à l'utilisateur un accès plus rapide aux services sélectionnés. De plus, les cookies personnalisent les services proposés par le blog, facilitant et offrant à chaque utilisateur des informations qui les intéressent ou qui pourraient les intéresser. 
Si vous ne souhaitez pas que les cookies soient stockés dans votre navigateur ou si vous souhaitez recevoir des informations chaque fois qu'un cookie demande à être installé, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'il le fasse. La plupart des navigateurs permettent la gestion des cookies de 3 manières différentes:

  • Les cookies sont toujours rejetés.
  • Le navigateur demande si l'utilisateur souhaite installer chaque cookie.
  • Les cookies sont toujours acceptés.

Le navigateur peut être configuré et inclure la possibilité de spécifier quels cookies doivent être acceptés et lesquels ne le sont pas. En particulier, l'utilisateur peut généralement accepter l'une des options suivantes:

  • Rejeter les cookies de certains domaines.
  • Rejeter les cookies tiers.
  • Acceptez les cookies comme non persistants (ils sont supprimés à la fermeture du navigateur).
  • Autoriser le serveur à créer des cookies pour un autre domaine.

Si vous trouvez des cookies sur ce site et ne figurent pas dans la liste suivante, veuillez nous en informer par email info@perffumes.com

Types de cookies utilisés par perffumes.com

  • Cookies techniques: ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer dans une page Web, une plate-forme ou une application et l'utilisation de différentes options ou services existants, tels que le contrôle du trafic et la communication de données, identifiant la session. , accéder à des pièces à accès restreint, mémoriser les éléments composant une commande, exécuter le processus d'achat d'une commande, faire la demande d'enregistrement ou de participation à un événement, utiliser des éléments de sécurité pendant la navigation, stocker le contenu pour la diffusion vidéos ou sons ou partager du contenu via les réseaux sociaux.
  • Cookies de personnalisation: Ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies basées sur une série de critères dans le terminal de l'utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur via lequel l'utilisateur accède au service. , la configuration régionale à partir de laquelle vous accédez au service, etc.
  • Cookies d'analyse: Ceux qui sont bien traités par ALMACENES ROYAIRPI, ou par des tiers, permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et d'effectuer ainsi la mesure et l'analyse statistique de l'utilisation faite par les utilisateurs du service offert. Pour ce faire, nous analysons votre navigation sur notre site afin d'améliorer l'offre de produits ou services que nous vous proposons.
  • Cookies publicitaires: ceux qui, bien traités par ALMACENES ROYAIRPI, ou par des tiers, permettent de gérer le plus efficacement possible l'offre des espaces publicitaires présents sur cette page, en adaptant le contenu de la publicité au contenu du service demandé ou à l'utilisation que vous faites du site. Pour cela, nous pouvons analyser vos habitudes de navigation sur Internet et nous pouvons vous montrer des publicités liées à votre profil de navigation .

Cookies utilisés par perffumes.com et à connaître

Perffumes.com Vous pouvez utiliser des services de tiers qui, pour le compte d'ALMACENES ROYAIRPI, SL, collecteront des informations à des fins statistiques, l'utilisation de ce site par l'utilisateur et la fourniture d'autres services liés à l'activité de ce site et d'autres services Internet.

En particulier, ce site utilise

  • Google Analytics , un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc., basé aux États-Unis, dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043. Pour la fourniture de ces services, des cookies collectent des informations, notamment l'adresse IP de l'utilisateur, qui sera transmise, traitée et stockée par Google dans les conditions définies sur le site Web Google.com.Y compris la transmission éventuelle de ces informations à des tiers pour des raisons d'exigence juridique ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google.
  • Yandex.com: cookie analytique Yandex, qui stocke des données sur les sessions, les informations et les préférences de l'utilisateur. Service fourni par YANDEX LLC, une société russe, située à 16, rue Lva Tolstogo, Moscou 119021, Russie. YANDEX utilise des cookies perffumes.com pour analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de perffumes.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Yandex sur des serveurs russes, conformément aux conditions définies sur le site Web https://yandex.com/legal/. la vie privée , y compris la transmission éventuelle de ces informations à des tiers pour des raisons d'exigences légales ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Yandex.
  • PretaShop.com: cookie analytique et technique de la plate-forme PretaShop, qui stocke des données sur les sessions, les informations et les préférences de l'utilisateur. Service fourni par Pretashop.com situé au 12 rue d'Amsterdamm (PARIS). PretaShop utilise des cookies pour aider perffumes.com à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de perffumes.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par PretaShop sur les serveurs américains. Selon les termes définis sur le site https://pretashop.com, y compris la transmission éventuelle de ces informations à des tiers pour des raisons d'exigence légale ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Pretashop.
  • Smartsupp.com: cookie analytique et technique de la plate-forme SmartsUpp, qui stocke des données sur les sessions, les informations et les préférences de l'utilisateur. Service fourni par SmartsUpp.com situé à Milady Horokave 13, 602 00 Brno, République tchèque. Smartsupp utilise des cookies perffumes.com pour analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de perffumes.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par SmartsUpp.com sur les serveurs d'Allemagne et de République tchèque, conformément aux conditions définies sur le site Web https: // smartsupp. .com., y compris la transmission éventuelle de ces informations à des tiers pour des raisons d'exigence juridique ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Smartsupp. Les exceptions à ce stockage sont le stockage des publications hors ligne et la transcription des conversations, dont les données sont stockées aux États-Unis, conformément à la politique de sécurité européenne et américaine. Plus d'informations sur https://www.smartsupp.com/en/help/privacy/
  • Cookies de réseaux sociaux : Les sociétés qui génèrent ces cookies en fonction des réseaux sociaux utilisés par ce site ont leurs propres règles en matière de cookies. Les implications sur la confidentialité dépendront de chaque réseau social et dépendront des paramètres de confidentialité que vous avez choisis dans ces réseaux. En aucun cas, ni la personne responsable de ce site ni les annonceurs ne peuvent obtenir d'informations personnelles sur ces cookies. Les réseaux sociaux utilisés sur ce site et donc leurs cookies sont les suivants:

Comment gérer et désactiver ces cookies

Si vous ne souhaitez pas que les sites Web placent des cookies sur votre appareil, vous pouvez adapter les paramètres de votre navigateur de manière à ce que vous en soyez averti avant de les télécharger. De même, vous pouvez adapter la configuration pour que le navigateur rejette tous les cookies ou uniquement les cookies tiers. Vous pouvez également supprimer tous les cookies déjà présents sur votre ordinateur. Vous devez tenir compte du fait que vous devrez adapter séparément la configuration de chaque navigateur et équipement que vous utilisez. 
ALMACENES ROYAIRPI, SL met à la disposition des utilisateurs qui souhaitent empêcher l'installation des cookies susmentionnés, des liens prévus à cet effet par les navigateurs dont l'utilisation est considérée comme la plus répandue:

Important:
La langue du texte original est l'espagnol, cette page est une traduction de ce texte, donc le contenu de cette page est informatif, en cas de divergences, la version espagnole prévaudra.